Dorothy's

December 29, 2017

在菲律宾SDALC度过了一段很美的时光!起初的3个星期是我的适应期,其实说实话这只是我为自己爱玩找的借口而已,哈哈。

   刚到SDALC的时候,我以为我会发奋学习,让自己的英语技能更上一层楼,或者我可以结交很多朋友,可以跟大部分老师们走得很近,然而,正如我说过,前3个星期我都在浪了,压根没有好好学习

但是,在这里我上的第一堂课,第一次测试,有很棒的老师,有一起学习的成年学生,还有每个周末的外出游玩,这些都让我很难忘。

其实当我上课的时候,我没有感觉很难,这可能因为我有点英语底子,但是有些词汇我感觉还是挺有难度。SDALC的授课方式非常有趣,我想这应该归功于他们先进的教学系统,在这里所有的学生都可以跟老师成为很好的朋友,这让课堂氛围变得更加有趣;而且我们使用的英语教材是美国学校使用的版本,这样我们可以体验到纯正的美式英语,我想这对于在韩国或者其他国家的英语学习者来说是非常好的学习美式英语的经历。

 

 

 

 

在最后的一个星期,我结交了很多好朋友,其中有一些跟我都不是同龄人,我们在一起相处得很开心,同时我也跟老师们走得更近了。我有一次跟朋友分别的经历,对我来说跟朋友告别是很伤心的,但是SDALC的老师们每次都要跟完成学业的学员告别,我突然觉得老师们都很不容易。

 

       在SDALC的最后3个礼拜是我结交最多朋友的时间也是最美好的时光,我不知道自己是否有足够认真在学习,不过我想说在这段时间里我不仅收获了知识,还收获了快乐跟成长。在SDALC学习的时光真的是太棒了,让我非常难忘。感谢满腔热情辛勤授课的老师们,还有我的新朋友们!我爱你SDALC!有机会我还会再去SDALC!

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Contact Us

Main office :+82-2-2211-4060

Seoul office : +82-2-2211-3697

Email: sdalc.h2o@gmail.com

Address

SDA LANGUAGE SCHOOL. 해외사업부 

사업자 등록번호 : 205-82-00595

통신판매업 제 서울동대문 0845호

​대표 : 최길호